PMDK / PSSB UNDIP 2010 – Lengkap !


Jalur Potensi PSSB UNDIP 2010

PSSB – S1

  • Jalur Akademik (disini)
  • Jalur Olahraga dan Seni (disini)
  • Jalur Kemitraan dan Kerjasama (disini)

PSSB  – D3 (disini)

Download Info Lengkap (disini)

About these ads

94 thoughts on “PMDK / PSSB UNDIP 2010 – Lengkap !

  1. saya tidak termasuk 10 besar di kelas. tetapi saya kira saya mampu nilai rapor saya mampu bersaing dengan peserta lainnya. apa saya tetap tidak bisa mengikuti jalur pmdk ini?

  2. Assalamualaikum..
    Ka,ak mw tny. .
    Jalur pmdk undip it biasanya ngmbil brp ank dr tiap” sklah? Dan apa yg ikt pmdk it,ank” yg dpt rgking? Tp s’andainya,nilai rta” rap0t kls X-XII naik tyuz,kra” bsa msuk ap g? Tlog jwbn nya y ka? Di email aku. .
    Makasih. .
    Wass. . .

  3. Assalammu’alaikum,
    kpn pmdk undip datang ke sma 2 pekalongan?
    Saya mau tanya. klo ada rata-rata semester yang dibawah 7, masih bisa ditrima pa nggak?
    i hope you answer it ?
    thx.
    blz di email q ya…

  4. assalammualaikum kak mo nanya kalo pmdk kedokteran itu persyaratannya apa aja????
    tolong bales yo coz aku bingung mo ikut pmdk kedokteran

  5. kak aku mo nanyak. skitar brp biaya yg hrus dipersiapkan klo keterima pmdk di jurusan ilmu komputer? tolong bls scepatnya ya kak. makasi.

  6. kak aku mo nanyak. skitar brp biaya yg hrus dipersiapkan klo keterima pmdk di jurusan ilmu komputer? tolong bls scepatnya ya kak. makasi :)

  7. ass wr wr. ka aku mau tanya aku kan ikut pmdk undip, jurusan aku ipa, tapi aku mau ambil psikologi, kalo lewat pmdk bisa beda jurusan gitu ga ka? wass wr wb

    tolong dijawab ya ka.makasih

  8. aSs….

    CuMaN na’a…. paLing baNyaK y d miNati d fakultas apa…?????
    taPi bukan keDokteraN…..

    ^_^

  9. Assalamu alaikum ka aq mau nanyak persyratan untk pmdk it apa adja ?
    Please blz ke e-mail saya saya bth banget informasinx karna dsekolah saya tidak ada
    Makash. .

  10. assalamu’alaikum.
    afwan numpang nanya..
    klo untuk tahu kode fakultas/jurusan yang mo kita ambil plus kode sekolah kita…tahunya dari mana ya….??
    mohon dijawab.
    jzk

  11. pMDK sma n 1 PARIAMAN., dah nyampe blum and dah di seleksi … ya allah lah kami semua ,,, amiennnnnn

  12. selamat siang mau tanya adakah formulir pendaftaran PMDK yang langsung di unduh dari internet kami ini dari kalimantan tengah ddan posisi sekarang di SMA Negeri 1 Kotawaringin Lama di pelosok

  13. qaqa abng om tante
    kuk blm ada pngumumannya sh..
    sumpah degdegan bgtbgt
    mudah2n hasilnya ga siasia
    amiin amiin :)

  14. di sini kami menunggu hasil PSSB nya Undip mas. . . .
    tolong di kasih tau ea kapan hasil nya bisa keluar

  15. aku mau nanya, kalo lihat hasil pssb di mana yaa ? aku bingung ceknya di mna. soalnya aku ikut jalur pssb juga.

  16. aku mau nanya, kalo lihat hasil pssb di mana yaa ? aku bingung ceknya di mna. soalnya aku ikut jalur pssb juga.

  17. sudah sore begini kok belum ada juga pengumuman PSSB UNDIP, capek nih bolak-balik WARNET… kapaaaaaannnn — Kapaaaaaannnn ???

  18. eHm,,,mau nanya nih
    cara masuk UNDIP dengan jalur PMDK min nilainya berapa????????untuk program IPA eAaAa….
    TRUZZ ada juruSan pEnd. kimianya gAg???????????????

  19. assalammualikum
    saya fitri dari SMAN 76 JAKARTA TIMUR
    mau tanya pmdk untuk tahun 2011-2012 kapan yach diadakannya.dan apa saja persyaratannya.untuk jurusan IPA.
    tolong balas ke fitri_goxiel@yahoo.com.
    saya tunggu secepatnya

  20. ASSALAMUALIKUM,,,,
    mohon informasinya mengenai PMDK tahun ajaran 2011 2012, baik jalur pretasi maupun bidik misi,,,
    apa saja persyaratannya dan apa saja info terbaru mengenai penjurusan,,,trimakasih sukron jazilah
    wassalamualikum,,,, :)
    mohon di kirim balasannya di email saya,,,:)

  21. asslm,mau tanya..
    klau pmdk undip itu dilihat dari nilai rata-rata raport apa nilai setiap mapel,,??? makasih

  22. assalam…
    mau tanya di ITB ada jalur PMDK atau ga ya?
    kalo ada untuk fakultas apa saja?

    trimakasii infonya

  23. saya mau tanya,
    untuk jalur PMDK UNDIP tahun 2010-2011 form persyaratannya bisa dilihat dimana ya?

    via e-mail:evanderyogie@yahoo.com
    thx.

  24. Aslmkum.
    Maaf mau tanya biaya kedokteran jalur UM thn 2011/2012 brp ya? Tlg bls ke email sya (blackpook93@yahoo.com)

  25. syarat pmdk itu apa aja ? apa cuma dg nilai rapot ? pmdk itu yang ngajuin sekolah ato bs ngajuin sendiri ?
    trus emang bener ga kalo pmdk itu konsekuensinya DO kalo nilenya turun ?
    tolong banget dibales di shafiramagenta@yahoo.com
    soalnya aku minat bgt msuk fk undip lewat pmdk. thank’s

  26. Assalamualaikum Wr.Wb
    Kak, mau tanya tentang bidik misi untuk fk undip nilai rata-rata yang diterima kira-kira berapa ya??? Misalkan nilai rata-rata saya dari semester 1 sampai semester 5 sekitar 8,8 8,9 seperti itu bisa masuk apa tidak?? Tolong balas kak. terima kasih.

  27. Assalamualaikum..
    Ka,ak mw tny. .
    Jalur pmdk undip it biasanya ngmbil brp ank dr tiap” sklah? Dan apa yg ikt pmdk it,ank” yg dpt rgking? Tp s’andainya,nilai rta” rap0t kls X-XII naik tyuz,kra” bsa msuk ap g? dan untuk diketahui saya dari smk Tlog jwbn nya y ka? Di email aku. .
    Makasih. .
    Wass. . .

  28. Assalamualaikum..
    Ka,ak mw tny. .
    Jalur pmdk undip it biasanya ngmbil brp ank dr tiap” sklah? Dan apa yg ikt pmdk it,ank” yg dpt rgking? Tp s’andainya,nilai rta” rap0t kls X-XII naik tyuz,kra” bsa msuk ap g? dan untuk diketahui saya dari smk Tlog jwbn nya y ka? Di email aku. .
    Makasih. .
    Wass. . .
    es_amwa@yahoo.com

  29. kalau blh tahu persyaratan pmdk undip apa aja yaa??
    Mhon d beri tahu yaa soalnya aku perlu bngt nii..
    Trus kira2 formulir pmdk undip msk d sma negeri 1 biak-papua nggak?
    Soalnya thn kmrn jg ada yg msk d skola kami, ktanya tahun ini jg msk tp kok blm nympe2 yaa :( thx yaa

  30. asalmualaikum,
    sya siswa sma futuhiyyah mranggen, sya brminat skali pngin masuk undip,lewat jalur undangn snmptn,trutama fakutas fisip,tpi koq d sekolah qhu,undip kya ya lum dha brosur y ya,tlong bsa mmbrikan brosur k sma futuhiyyah mrnggen,krena sya dn teman2 bnyaq yg mnati undip,
    tlong blez y,,,,,?

  31. assalamualaikum…..
    mas mau nanya…..
    klo PMDK UNDIP itu bisa dicabut ga…..trus nanti klo dicabut sekolah kita di blacklist ga?

  32. untuk pendaftaran PSSB jalur undangan untuk S1,caranya bagaimana??
    saya mau get pin,,tapi kok adanya yang D3??
    terimakasih,,

  33. Asalam’………………..
    ka’ mw tanya . klw ank MA(Madrasah aliyah) bisa msuk g lwt jalur pmdk.
    n boleh ngajukan sendiri ga .
    caranya gmn??????????????
    tolong di jawab ya ka!!!!!!!!!!11

  34. Assalamulaikum wr wb,
    saya ingin mendaftar program pssb D-III Undip, akan tetapi yang ingin saya tanyakan apabila saya diterima program ini, apakah saya masih diizinkan mengikuti snmptn tertulis?
    Mohon infonya ke email mutiara_marganita@yahoo.com, terimakasih.

  35. Aku dapet info dari sekolah,katanya ada pmdk f.kedokteran buat yang masuk 5 besar dikelasnya.persyaratannya apa aja?biayanya sekitar berapa?katanya ini bukan termasuk jalur snmptn undangan.makasih,mohon dijawab:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s