Hasil Tes Seleksi SPMU UNNES 2009 SUPER Lengkap


1. Daftar dulu disini : Registrasi

2. Kemudian Login dan ikuti prosedur disana

3. Silahkan download disini : dan masukkan kodenya

Pengumuman Hasil Seleksi Ujian Masuk UNNES 2009 Lengkap

Selamat untuk yang keterima …….sukses yah ….

About these ads

21 thoughts on “Hasil Tes Seleksi SPMU UNNES 2009 SUPER Lengkap

  1. mau tanya pak ya, nama adik saya Pungky Azis Priyambada. apakah diterima pada SPMU NNES 2009 jurusan PPJKR S1. sebab di internet kok ndak ada.makasih

  2. Assalamu’alaikum wr.wb!
    slmt pg pnitia spmu 2009,sy mau bertnya,kenapa waktu pngmmn tes trtls spmu kmrn hslny sya dsruh nunggu 5 mei it mksudnya apa?mhon dijawab!

    • Hae, slm knal ni Rudi yaCh ., oy mAu dftr di Unnes y? Ko miliHny ilmu Hukum..mang Cita2ny mO jd pa? Em..,kmrn ikut spmu unnes ?

  3. Selamat siang, sy ingin menanyakan kelengkapan persyaratan berkas usulan penerima BPPS. Apa saja berkas yang harus sy siapkan. tolong segera dikirimkan ke Email sy dibawah ini. Terima kasih atas bantuan dan perhatiannya.

  4. selamat siang!!! Apakah ada spmu gelombang 2?kapan pendaftaran dan tesnya, saya buka web sitenya kok tidak ada jadwalnya???mohon di konfirmasinya

  5. saya mau nanya OSPEK di UNNES gambarannya bagaimana, tentang tata tertib pakaiannya dan apakah dharuskan mencari barang-barang

  6. saya mau tanya pengumuman hasil seleksi pendidikan S! IPA kapan ya? katanya diumumkan tanggal 4 agustus tapi saya cari di internet kok belum ada.

  7. slmt mlm, knln aku samodra…
    ku mo ty, pendaftaran UM UNES untuk Nak yang udah lulus bs g???
    mksh.. tlg d bls yach

  8. ass, slmat page panitia spmu unnes .. saya mau tnya kpan sih pengumuman spmu unnes 2010 ? .
    tlong d jwab yea .
    . makasih .

  9. saya atas nama YUli arirahmawati SPMU prodi pend.olahraga dan pend.seni rupa.
    kepada panitia SPMU yg terhormat,kemarin saya ikut tes SPMU,tp saat pgumuman kartu peserta saya hilang,jadi saya tidak dapat melihat apakah saya lulus atau tidak.bisakan panitia memherikan jawaban atas pertanyaan saya.trimakasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s