Pendaftaran Online UM UGM Sudah di Mulai


teman-teman sma yang mau daftar online via situs bisa lewat sini

Pendaftaran Online UM-UGM 2009
Biaya Pendidikan
Program Studi S1 di UGM
Kelengkapan Berkas Peserta
Petunjuk Pembayaran
Syarat-Syarat Registrasi
Ragam Program Penerimaan
Persyaratan Peserta
Prosedur Pendaftaran dan Seleksi

Selamat beraksi dan berjuang saudaraku …semoga allah memberi jalan terbaik buat kalian semua

About these ads

26 thoughts on “Pendaftaran Online UM UGM Sudah di Mulai

  1. Wah,,sampai merinding mmbaca info ttg UM-UGM nya..
    Kbetulan sya brminat masuk ke FK UGM,, apa saja persyaratan khusus bagi pesertanya??
    Misalnya dari segi personality,ksehatan,dan kmampuan akademiknya..
    Tolong diinformasikan ya..
    Kirim ke email sya:
    sari.rakhma@gmail.com

    .trimakasih.

  2. numpang kasih komen ya mas, tolong juga dong kasih info mengenai passing grade jurusan/prodi yang ada di UGM.

  3. kapan sich di buka pendaftaran di UGM ?
    katanya udah di buka, tapi gak ada kok di internet……

    • akmal:. sudah kok …lha kamu masuk lewat mana? …bayar bank dulu dan dapat pin kemudian pendaftaran online gitu deh ..temenku lancar-lancar saja kok

  4. sy mo dftr k UGM tp jrk sy jauh, gmn caranya buat daftar? persyaratannya dibawa kesana pa online z mas???

  5. aq udah 2 kali daftar online,pas wktu mo cek lg pke no pendftran n passwordny kok bermasalah mulu ya

  6. Sy ingn msk ugm, tp sy tdk tw cr’a, baek yg online maupn syrt2 yg dbw k sna, gmn ya?
    Tlg krmn info’a ke “eksyam@gmail.com” thank’s.

    • sy jg pgn dftr k ugm tp gag tw crny baik yg online..
      tlg krmin info ea ke “Na_chan_d@yahoo.com. thanks

  7. Mas, saya mau nanya . . Kn pndaftran oL uGm d buka tgL 21 Januari 2010, jd gmana mndaftarnya ? Apa aku hrus buka buku tabungan dLu d bank ?

    • maksudnya yy nomor induk siswa di skolahmu..trus didepannya dikasi kode nomor jalur..begitu..saya sudah daftar kuq..tinggal ngisi formnya

    • hemmmmz….gimana nieh cranya daftar online ke ugm….trz gmn cra mengetahui klo qt ditrima dk ugm lwt online

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s