Seleksi Ujian Masuk ITT Telkom Bandung 2009 Ada!!


Teman-teman yang tertarik untuk berbagi info untuk masuk IT Telkom Bandung yang dulu STT Telkom bisa di download disini !! KLik, masukkan kodenya , km download baca dan pahami pelan-pelan saja

Formulir USM 2009

Ketentuan USM 2009

Profil IT Telkom

Selamat berjuang semoga Allah memberi jalan yang terbaik !!!

NEWS UPDATE – 7 JANUARI 2009

KUMPULAN SOAL UM UGM DAN SPMB ASLI!!!
Paling lengkap dan akurat yang dibuat oleh pakar dibidangnya dan telah berpengalaman di sini, dikhususkan untuk khalayak praktisi pendidikan dan siswa yang akan mengikuti khusus tes masuk ujian ke Universitas Gadjah Mada via Ujian Masuk dan Seleksi Masuk Perguruan Tinggi Negeri
Soal akurat yang sudah dianalisa selama 5 tahun terakhir dan sekarang DIJUAL !!!!
Soal dijual perpaket dimana satu paket untuk satu tahun masa ujian tes
Contoh : paket UM UGM 2008, paket UM UGM 2007 , paket SPMB 2008 dst
HARGA PAKET , Terhitung Mulai Berlaku Bulan Januari Tanggal 7Januari 2009
UM UGM
• 1 paket = Rp. 80.000,-
• 2 paket = Rp. 100.000,-
• 3 paket = Rp. 150.000,- s
• 4 paket = Rp. 200.000,-
SPMB
• 1 paket = Rp. 100.000,-
• 2 paket = Rp. 150.000,-
• 3 paket= Rp. 180.000,-
• 4 paket= Rp. 200.000,-

Bonus !!
1. Soal UM UNDIP 2007 dan 2008
2. Katalog Soal Fisika Lengkap
3. Layanan Info PTN Terbaru dan Update setiap pekan
Cara pemesanan :
1. Tentukan jumlah paket yang mau diambil
2. Transfer dana paket ke Rekening BNI Cabang Pati an Dimas Heri Yulianto S.T di no rekening 0157 700 526 sesuai dengan jumlah paket yang diambil
3. Sms kan dengan urutan , nama, alamat rumah/sekolah, paket yang diambil, dana transfer, waktu transfer ke no 0858 6686 5710 ( hanya menerima sms)
4. Setelah verifikasi dana transfer selesai dan sah, maka paket akan segera dikirimkan ke alamat tujuan

Kumpulan Soal Lengkap
Soal dan Penyelesaian – Ujian Masuk Universitas Gadjah Mada / UM – UGM

Tahun 2005
• Kemampuan Dasar Kode : 821
• Kemampuan IPA Kode : 811
• Kemampuan IPS Kode : 831
Tahun 2006
• Kemampuan Dasar Kode : 381
• Kemampuan IPA Kode : 372
• Kemampuan IPS Kode : 392
Tahun 2007
• Kemampuan Dasar Kode : 741
• Kemampuan IPA Kode : 731
• Kemampuan IPS Kode : 751
Tahun 2008
• Kemampuan Dasar Kode : 482
• Kemampuan IPA Kode : 472
• Kemampuan IPS Kode : 492

Soal dan Penyelesaian – Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru / SPMB / SNMPTN
Tahun 2005
Regional 1
• Kemampuan Dasar Kode : 571
• Kemampuan IPA Kode : 380
• Kemampuan IPS Kode : 790
Regional 2
• Kemampuan Dasar Kode : 271
• Kemampuan IPA Kode : 580
• Kemampuan IPS Kode : 291
Regional 3
• Kemampuan Dasar Kode : 371
• Kemampuan IPA Kode : 782
• Kemampuan IPS Kode : 391

Tahun 2006
Regional 1
• Kemampuan Dasar Kode : 412
• Kemampuan IPA Kode : 422
• Kemampuan IPS Kode : 430
Regional 2
• Kemampuan Dasar Kode : 311
• Kemampuan IPA Kode : 321
• Kemampuan IPS Kode : 330
Regional 3
• Kemampuan Dasar Kode : 711
• Kemampuan IPA Kode : 721
• Kemampuan IPS Kode : 731

Tahun 2007
Regional 1
• Kemampuan Dasar Kode : 541
• Kemampuan IPA Kode : 551
• Kemampuan IPS Kode : 562
Regional 2
• Kemampuan Dasar Kode : 440
• Kemampuan IPA Kode : 450
• Kemampuan IPS Kode : 460
Regional 3
• Kemampuan Dasar Kode : 641
• Kemampuan IPA Kode : 650
• Kemampuan IPS Kode : 661

Tahun 2008
Regional 1
• Kemampuan Dasar Kode : 211
• Kemampuan IPA Kode : 312
• Kemampuan IPS Kode : 103
Regional 2
• Kemampuan Dasar Kode : 301
• Kemampuan IPA Kode : 112
• Kemampuan IPS Kode : 203
Regional 3
• Kemampuan Dasar Kode : 311
• Kemampuan IPA Kode : 102
• Kemampuan IPS Kode : 213

About these ads

63 thoughts on “Seleksi Ujian Masuk ITT Telkom Bandung 2009 Ada!!

  1. pngen bgt ke ITT TELKOM coz pngen nglanjutin jrusan gw skolah skrang(SMK TELKOM)…
    udh ada sii d jual formulirnya d skul aku..
    tp syaratnya brat bgt…

    euhh

  2. Glembang Kedua KapaN BAng ujianNya??

    WaH Yg Kmaren kurang inFoormasi si sKuL kmi…

    ni Gra2 Pesta emas d skuL

    Tolong BriTahu ya Bang…

    ^_^

  3. Mas “dhimasheri ” , aq udah dapet formulirnya.nya( jppan)…. tinggal nunggu hasilnya….moga2 diterima …. amin..amin , q pengen banget kesana…

  4. pgen masuk telkom tapi belum mengetahui dengan jelas dari ITT-Telkom itu sendiri…
    terlalu banyak iming- iming dari luar yang mengatakan kalo di telkom begini lah…
    jadi bingung

  5. masssss…… w kmaren tes d balam.(bandar lampung) sman2 balam….. bsk selasa,6 januari………………. gmana ya…………

  6. mas,nek ngajar panjenengan ox lucu.q seneng motivasi dari mas.
    Q ikut jppan telkom mas, doain lulus y?????

  7. mas……..
    aku minta soal soal utg it telkom dnk
    susah bgt nyarine…….
    tenks before

    kirim ke emailku ya bang

    t tunggu,,,,,,,

  8. aku pengen masuk ui tadinya tapi ternyata ui sama ugm sama aja… mending aku ke ugm ajah yang deket. . .lagian aku udah ketrima di ugm jalur prestasi..hehehe

  9. mas mbak boleh nnya gag ? ?
    yg taw kasih taw donk . . .
    yah yah . .

    IT TELKOM ad gelombang ke tiga gag ? ? ?
    yg taw kasih taw y . . .
    maksi yg maw jawab . . .

  10. pengen bneran masuk itt telkom T_T

    tapi mama takut kejauhan,, hikkssss aku harus bisa masuk angkatan 2011 ^_^

  11. pngen bgt masuk itt telkom bdg. bwd msa dpn bsog! tp bngung, kalo d sma mlh jurusan ipa ato ips? kan tlekmunksi, pasti.na ips? pdhl sulit, klo ga dtrma tp q udh mlh ips.kan sulit. mendng mlh ap? klo jurusn ipa msuk itt ga bsa ya? please reply.

  12. mas wat siswa/siswi klas 12 dengan rata-rata nilai matematika dan bahasa inggris minimal 70 untuk semester 1 sd semester 4 itu buat jalur JPPA-U kn?? ak msh klas 11 nh, tpi mw cri2 info, itu smt 1 – 4 brarti dari klas X-XI doank?? ak rata2 matem cma 70,25, tp b.ing 82,50 bsa gak yah maz??

  13. mas pingin sy bsa masuk IT TELKOM
    contoh soalnya g mn sih…..
    di mn kt dapatkn contoh soal2nya..
    tolong dong mas….

  14. wah mau bgt masuk telkom .. masalah nilai raport harus gmana kira kira standarnya ????? taun ini apa aja yanag harus dipersiapkan untk ikut ujian masuknya yaaaaaaaaa ? keterima ga yaaaa ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s