Jadwal SMUP UNPAD 2009 sudah keluar !!


teman- teman yang mau daftar UNPAD / Unviversitas Padjajaran Bandung segera buka di link ini

SMUP UNPAD

About these ads

101 thoughts on “Jadwal SMUP UNPAD 2009 sudah keluar !!

  1. saya mau nanya……!!!!
    kapan tepatnya jadwal smup di laksanakan,,,,????
    dan adakah beasiswa unpad…!!!!
    caranya gimana….???

  2. kak,. klu mu minta info ke unpadnya,. kita musti dateng kmananya?

    saya ingin masuk fk unpad.
    mohon doanya semoga behasil yagh.
    haturtengkyuuu :)

  3. buad yg di luar bandung cara daftarnya gimana ya???
    terus tesnya apa harus ke Bandung ???
    Biaya pendaftarannya berapa ya??

  4. Bagaimana cara pendaftaran di UNPAD.
    kaRna saya TinggaL bi bEkasi.
    bRp biaya yg di buTuhkan.

    Terima kasih

  5. aku mau nanya..harga formulir smup unpad 2009 berapa??persyaratan untuk smup apa aja??di laksanakannya dimana??apa di laksanakannya di bandung??untuk membeli formulir smup dimana??

  6. kalo mau beli formulir untuk ikutan SNMPTN dimana ya?? truz kapan jadwal ujian sama pendaftarannya??

    mohon info nya

  7. ehmm, bade ngiring tataros, upami bade ngiringan SMUP kedah daptar manual, mun di bogor kedah daptar dimana? kedah ka bandung wae kitu? apa ngawitan panitia SMUP ka bogor?

    diantos jawabanna, htr nuhun

  8. aslmkm,,
    bisa gak kalomisalnya kami siswa pekanbaru ikutan SMUP di Pekanbaru,
    trus tempatnya dimana????? plis jawab dunk.,,,,,

  9. saya mo nanya apa aja syarat untuk masuk smup yang lebih jelas……..?????

    di tunggu ya informasinya……

    • adin:> kamu hubungi panitia, untuk luar jakarta sepertinya harus beli di bandung, atau coba hubungi panitia dan tanyakan ada ndak panitia lokal Jakarta

  10. katanya tgl 14 jan terus di undur lagi tgl 19 jan…

    tapi ternyata di undur lagi jadi pertengahan februari!!!

    yang bener tuh tgl berapa???

  11. Waduhhh…alamat webnya SMUP.ac.id koq gak bisa online sih???
    Gimana saya mau cari info seputar pembelian formulir.
    Utk kota pekanbaru dimana yahh???

  12. halow saiia minat nih ikut smup..
    kpan sih pembukaan smup yng jelas…truz cara mendapatkan gmn???
    pake uang pendaftaran gak???

  13. aku dari padang ..aku udh beli formulir bwat ikut smup,
    ujian TKB yang jelasnya sperti apa ya??
    ujian nya sperti tes IQ atw gmana?..tolong bantuannya ya?>>>

  14. aq mw tanya,,
    aq dpt info ttg test masuk farmasi, misalnya ktrima dapat full beasiswa..
    bnr gk sih ?????????

  15. .emmm muup…

    .aqoo dde…mu tanya nee…

    .kuq unpad ga pernah ya ngadain sejenis PMDK gittu buad anak2 sma di luar jawa…????

  16. smup latihan soal nya dimana?

    aku cari kok ga ada?

    gimana caranya sukses smup?
    khususnya di jurusan sastra germany..
    link buat ke german na ada ga?

  17. Hmmm,,kapan test nya…
    dan formulirnya bisa diambil dmana…
    Ada nmr panitia yang bisa dhubungi??

  18. saya mau tanya tentang jadwal ujian SNMPTN dan kapan dan dimana formulir bisa di dapatkan?
    terima kasih

  19. Ci4nk. . .

    k4k, ,mo nanya buat yang testing masuk jalur SMUP kapan y a?
    trz kapan Formulir SNMPTN bisa di dapatkan?

  20. Saya sudah lulus masuk Program Kenotariatan UNPAD, kapan harus melaksanakan kewajiban saya paling telat ?

  21. sore…
    ne joice dr medan…
    mw nanya nieee…
    kul d unpad gmna ya…
    alan joice mw mencoba kesana ntar…
    doain yahhhhh

  22. Aku tinggal di Palembang.
    Gmna cara dapetind foRmuLir SMUP n dmn akan d’selenggarAin_nya??
    Harus ke Bandung ga??
    atau cuma tes di Kota masing” ???

  23. QUm,akak mau nnya nhi kak,apa aja jlur2 bwat masuk unpad tnpa tes kak n’ SYRT2 nya apa aja kak,,,,,,/?
    thnks yha kak/////…’

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s